Эпиграммы. На грани. Есть в мире...

              Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.


                На  грани.


      Есть  в  мире  искренность  и  верность,
      И  стройной    мысли   красота.
      И  простоты   закономерность  -
      У  тайны   чистого   холста ...


                <  2014  >
             Нортбрук.Иллинойс.


Рецензии
И простоты закономерность -
Квадрата чёрного с холста

тоже подходит.

Александр Сенатрев.

Александр Сенатрев 3   02.10.2014 23:18     Заявить о нарушении