Тороплюсь исправить ошибки

Тороплюсь исправить ошибки,
Совестно, но поделом.
Ведь, без веры дела мои зыбки:
Раскольников…  с топором.

Тороплюсь исправить ошибки,
Голодному хлеба подать.
Но это вызывает улыбки,
Правильно нынче отнять.

Боже, прости за ошибки,
Бьются горшки невпопад.
С лиц не сходят улыбки,
Прощенье не стоит наград.

Тороплюсь, совершаю ошибки,
Падаю и снова встаю.
Старик играет на скрипке,
С нищим хлеб поделю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.