лодка любви
I have no much, only the boat, it is fine.
Whatever I have, it is mine.
I don't go away with others in crowd
Only talk with you about my love aloud.
This boat will not cross the ocean.
I hope you have the notion
Only we'll get one to other soon.
This boat is for you and me under Moon.
Please take a seat and go the way you got.
Don't worry about the things I’m worry not.
You know I'm talking about is strong.
Think last time before come along. (Vladimir Dolgov)
Мне многого не нужно, - не гонюсь
За роскошью и не в ладу с толпою, -
Я громких криков словно сторонюсь.
Есть лодка у меня, - всегда со мною.
В ней океаны мне не переплыть,
Надеюсь, ты простишь и понимаешь.
Но о любви с тобою говорить
Мне в этой лодке хочется, внимая
Молчанию недремлющей Луны.
Садись напротив, - лодка в путь готова.
О тех вещах, что в жизни не важны,
Не думай, - пусть о главном слово
Слетает с губ… Но всё ж, не торопись,
Не прыгай в лодку – омут головою.
Ведь я серьёзно, искренне. Садись,
Когда готова будешь плыть со мною.
Свидетельство о публикации №114092902259