Женитьба Джорджа Клуни

Женился Джордж Клуни,
Заядлый холостяк,
Возможно, эта новость
Для мира и пустяк?

Однако журналисты,
Что можно объяснить,
Конечно, эту свадьбу,
Не могут пропустить.

Там звёзды Голливуда,
Подруги и друзья,
В Венеции возникнет
Их новая семья.

Теперь у Джорджа Клуни
Амаль Аламутдин,
Завидуют девчонки,
Когда он не один.

Он долго не женился,
Но есть всему конец,
Любимую за ручку
Ведёт он под венец!


Рецензии