И до рождения Христова...
И после - так до наших дней -
Бессильно праведное слово,
И правда с тем, кто посильней,
Чей мускул крепче и налИтей,
Чья кожа толста, как броня...
И вы хоть скептиком зовите, -
Вы не обидите меня...
Свидетельство о публикации №114092902254