Слезы
а весну нарядив в золотое
тосковала ты вновь,ненавидя..
И любила,хоть знала..не стоит.
Но средь лета запахнет капелью
и ручьи зазвенят на морозе..
И цветами,красы небывалой,
зацветут на снегу твои слезы..
Свидетельство о публикации №114092902222