Любовь сама тебя зовет...

Не плюйте в сердце - где любовь
Не рвите строки мудрых книг
Не говорите о себе
Мир этот жалок,подлостью велик
За убиенных всех Святых
Молящих там на небесах
Об этом краски на холсте
А что внутри,то пустота
Где восхищение - в тебе
Где плеск волны об твердь земли
Об этом миру говори
Что убивает суть любви
В распятье мы найдем покой
Бог нам напутствие дает
Когда ты ищешь свой полет
Любовь сама тебя зовет.


Рецензии