Той, с которой жизнь прожил
Уж давным, давным, давно.
Моё сердце нараспашку,
Как весной её окно.
Протоптал тропинку к дому,
Позабыл, где сам живу.
Без звонка, в любую пору,
К ней "случайно" захожу.
Посижу всего немножко,
Лишь до раннего рассвета.
Скажет мне:"Смотри,Алёшка!
На дворе уж бабье лето!"
Сети тонкой паутины
Взяли в плен мои тревоги,
Кисти зреющей рябины
Мне напомнили дороги.
И той, что черноброва,
В придверие дорог.
Скажу всего три слова,
Что для неё сберёг.
Свидетельство о публикации №114092902195
Елена Чухлебова 15.12.2014 12:22 Заявить о нарушении