Вальс под огнем

1. Листья в огне
В вальсе кружат
И ложатся ковром на осенней земле.
Я влюбился в тебя, листопад.

В нашем дворе
Клены шумят,
И их кроны зачем-то напомнили мне,
Что года не воротишь назад.

Припев. Пусть звучит в этой осени грусть,
Я когда-нибудь все же вернусь.
И тогда возле дома
Мне так будет знакомо,
Как с холодным дождем
Наблюдали вдвоем
Этот вальс под огнем
Опадающих кленов.

2. Детство мое,
Песню споем
Во дворе близ отцовского дома,
Как когда-то мы жили вдвоем.

Так невпопад
Листья кружат
В них мальчишечий смех мне знакомый,
Но года не воротишь назад.

Припев

Проигрыш

Припев


Рецензии