Рыжей..
Цвета меди волоса
Позабыть никак нельзя.
Ведь почти с ума свела
Твоя рыжая краса
...........................
ТВОЯ НЕЖНАЯ КРАСА
НЕ С УМА -
ВООБЩЕ СВЕЛА .. .
И ТЕПЕРЬ ДОРОГИ НЕТ,
ТОЛЬКО ТЫ И РЫЖИЙ
СВЕТ .
Как мила и хороша,
И пригожа и ладна.
От тебя исходит свет.
Без тебя и жизни нет.
-----------------------------
Она- "Уи.. и.и.и. приятность.... "
Свидетельство о публикации №114092902134