айсберг
ответ: "да все в порядке. я нормально".
такой красивой лжи не видавал весь свет.
а столько слез не знали океаны.
сильнее сей души,
наверное. лишь айсберг.
который снова/вновь
потопит твой Титаник.
L E A H M O O R E
Свидетельство о публикации №114092902103