Честь Планеты. ДД
Плачет осень дождями - от горя:
Над Россией сгущается тьма.
В прошлом - яркие алые зори
И весёлых страстей кутерьма.
Воцарился безумия демон,
Рвёт когтями планетную ткань,
И всё шире военная брань,
Порождённая словом и делом…
Но… не взять нас за тридцать целковых,-
Ни купить, ни продать, ни отнять,
Ни надеть на Свободу оковы –
Та Свобода для Русского - Мать.
Наша Матушка ТАК нас растила:
Чтобы землю свою берегли,-
Потому- то обширна Россия,
Что её покорить не смогли.
Плачь, голубушка-Осень, но помни:
Русский Мир - всепланетная Честь.
Если этого Кто-то не понял,
В Русский Мир ему лучше не лезть!
29.09.2014. 11.23.
Свидетельство о публикации №114092902101
Наташа Иванова 4 01.10.2014 14:56 Заявить о нарушении