Хмурое утро...

Хмурое  утро, запах  дождя
Мысли  пустые, день  сентября
Осень  ворвалась да  шарит  внутри
Грусть  словно  сука, порох  гори
Дым  сигареты, тлеет  бычок
Ночь  вся  отпета, ставлю  зачет
И  провожаю  убитый  свой  день
Жаль, что  ушел  он , и  скука  сильней
Сонные  глазки  ныряют  в  окно
Мир так прекрасен, в душе все  говно
Что-то  не  сделал, и  не  успел
Жизнь  качели, ты  в  неудел
Это  усталость, это  пройдет
Если  улыбка  целует  твой  рот
Значить  удача, значить судьба
Хмурое  утро. Эт  ерунда.


Странное  чувство...что кто-то ворует стихи...первоначально я написал и первая ссылка  была , но потом я захожу  и  ссылка  уже на другую страницу...что это...


Рецензии