Ущелия наши. Проза. му
Тосканцы тяжело отступали от ущелий
Альпы манили сахарными главами
но противник был силен
В отходе на юг приходилось есть не только крыс
но и трупы товарищей . Армия была измождена . Обходя войско , Антоний заметил - что
В походных котлах варилась мертвечина . Северо-западный
ветер - пронизывал , принося боль , страх , и оспу
Приходилось отступать , солдаты в мерздких туниках с короткими мечами
радовались отступлению - скоро к теплу , на квартиры , к - пьяным шлюхам
Гай Патроний ни видел причины отступления
- Может патроны - отсырели - ? - так и сказал-было в Сенате
На смех подняли - его , остальные товарищи
В то время не было еще надеждных союздниковЪ
япондцы так вообще прятались от людей голышом в зарослях молодого бамбука
Московия была разрозднена и не обтасканная в ту пору
Полагаться приходилось только на себя
- Банзай ! - Что ? - переспросили в Сенате
- ! Я знаю - ущелия наши !
Свидетельство о публикации №114092900210