Во Имя

Пусть Силы Света и Добра пребудут вечно в мире этом!
Пусть Силы Тьмы рассеются над Матерью-планетой!
Отец Всевышний! Так вещает мне моя душа.
Так всходит Солнце Дня во внутреннем пространстве не спеша.
И каждый Луч, что посылаешь Ты из своего Истока
Для процветания Творения и Жизни, течет рекой энергии Потока
для ликования Любви в Твоем Всепроникающем Победном Свете!
Во Имя Мира, Счастья, Жизни на планете!
Аминь.

18.05.14г.

Благодарю, Тебя, Господи!
 За то, что Ты - Есть!
 За то, что я -  Есть!
 За то, что этот Мир, сотворенный Тобой - Есть!
 За то, что Красота и Гармония в этом мире - Есть!
 Да будет вечно она переливаться всеми красками Бытия в душе моей!
 Да будет нескончаемым Вдохновение, что Божественным Потоком вливается в пространство нашей Матушки-Земли! Молю об одном, пусть же наступит Пробуждение сердца каждого человека, ныне воплощенного на этой планете. Пусть оно воссияет Любовью и Благодарностью, как пылает ныне мое сердце.
Пусть откроются очи и просветленно оглядятся вокруг, а души приобщатся к Свету Истины в Сиянии Разума Твоего!
 И возликует тогда Радость безмерная в Свете Твоем Вечном!
 Аминь.   
   
 23.02.14г.

Посвящение

Господи, да  свершится Твой Божественный План,
да очистится от мрака наша планета,
да озарятся Светом Твоим наши души и возвратятся
в Свете Единого в свой Дом. Господь и мы – Едины!
Пусть свершится все, как задумано Тобою, Господи!
Во Имя Иисуса. Аминь.

10.04.14г.


Рецензии