Тяжелая любовная
воздушный шар,
во мне чужого рта дыханье.
Я путеводен,как звезда,
Я, как колода карт
гадальных,все вранье.
Я пар,что с губ
Перетекает ночью прямо в память.
Услышь и сразу же забудь.
Но поливай зерно вином,
Ведь почва благодатна,а отрицать
Всегда тяжелый труд.
Я тихая игрушка Мирозданья,
Уставший спать и видеть сны.
Наполненный чужим дыханьем,
Свои мечты,определяю словом "Ты"
Чтоб не быть одиноким "Я".
Я тихая игрушка Мирозданья...
Свидетельство о публикации №114092902035