Образ нежный

Образ нежный, образ светлый

Ускользает твой,

С виду как-то не заметно

А хоть волком вой.


Посылаю я сигналы

Есть у слова вес,

Ожиданием усталый

Истомился весь.


То ли наглый, то ли скромный

Глядя, не дыша,

Уголком души укромным

Ожидаю шаг.


Шаг ответный, шаг навстречу

Чтобы навсегда,

Если надо бесконечно

Стану ожидать.


Может спам и наважденье

Видно за версту,

Может я, порой осенней

Маем расцвету.


Рецензии