Цель Аристократии при демократии в либерализме

Цель Капитала нам  явила
Конец Владыки в нас  Труду!
На  Украине место было
Чтоб ощутил Господь беду.

Приди, приди! — Его просили
И всякий в роде, как бы  Прав
Но Капиталы  вывозили
Завет Его в себе  поправ.

Почто  вы  ближних  не любили?
Возможно; Ленин  был  неправ!
Но вы Его  не  убедили
Всё у Труда себе забрав.

С Обамой богом возомнила
Олигархическая  власть
И Украину заманила
Чтобы помочь России  пасть...

Но я пишу, чего же боле...
Как мне  вам Истину   сказать?
Господь и Истина  на поле
Иль Боинг  с ложью,  благодать?


Рецензии