Порой тепла не хватает
Если нежно тебя обнять.
Почему тогда так бывает -
Солнце светит, а чувствуешь мрак?
Потому что тепла не хватает,
Добрых слов, заботы и ласки.
Знаешь, каждый на свете мечтает
Любить так, как написано в сказках.
Но скажу по секрету, родная,
О тебе я с теплом вспоминаю.
За окном уж пора золотая,
А в душе так тепло, словно в мае...
Свидетельство о публикации №114092900191