Весёлые задачи

У Олега было два яблока,
Одно красное - второе просто так.
Внимание - у кого остальные.

Любовный треугольник предельно прост.
Компания хмельная - заработал.
Внимание - у кого остальные.

Шляпа упала прямо на коврик,
Закрыл двери и сразу вышел.
Внимание - Олегу хорошо или плохо.

Вдруг Олегу шесть рублей досталось,
Проданы на безхозном рынке дыни.
Внимание - у кого остальные.

Душа закрыта на замки,
И тысячу обьяснений для предлога.
Весёлые ребята трудари,а Олегу плохо.


24 сентября 2014 года


Рецензии
Тысячам обьяснений один предлог.

Осенний Саша   17.10.2015 21:41     Заявить о нарушении