Будущей маме
я люблю тебя всей душой!
Так скоро уже, любимая,
я стану совсем большой!
Я буду тебе улыбаться
и говорить "агу",
я буду в голос смеяться,
я вырасту, я смогу!
Я буду любить купаться,
мне нравиться будут цветы.
Ты будешь качать кроватку,
счастлива будешь ты!!!
Мамочка, я мечтаю
увидеть твои глаза.
Ты просто не представляешь,
как много хочу я сказать.
Мама, пусть папы не будет,
не страшно, совсем не беда.
Ведь я любить тебя буду!
Правда-правда, всегда-всегда!!!
Потом мы найдем человека,
которого будем любить,
и он нам ответит тем же,
мне папой захочет быть.
Он будет звать меня Пашей,
и будем мы вместе жить.
Ты будешь кормить меня кашей,
а в год я начну ходить.
Ты не представляешь, мама,
как быстро пройдет этот год!!!
......зачем же ты так упрямо
думаешь про аборт?....
Свидетельство о публикации №114092901891