Нет ничего страшней разочарований
Когда пылает сердце,как в огне,
А ты сползаешь тенью по стене
И,кроме смерти,нет других желаний.
Нет ничего страшнее глухоты.
Той глухоты досадной и душевной,
Когда в пустой надежде каждодневной
Хоронишь потихонечку мечты.
Нет ничего страшнее равнодушья
Слепого,но,что ранит до кровИ
И,в плаче,задыхаясь от любви,
Спастись никак не можешь от удушья.
Нет ничего страшнее одиночества -
Терзая,душу в клочья она рвет
И по ночам,в тоске, тебя зовет -
Ведь быть,кому-то нужной очень хочется.
Устав от бесконечных ожиданий,
Ты Бога просишь только об одном:
Наполни счастьем маленький мой дом.
Нет ничего страшней разочарований.
29.09.14. (01:10)
Свидетельство о публикации №114092901881
Очень душевное и лиричное...
И пусть счастье наполнит Ваш маленький дом!
С теплом,
Оксана Баева 29.09.2014 08:48 Заявить о нарушении
Пусть Ваш дом всегда будет наполнен
смехом и счастьем!
С теплом...
Ирина Стефашина 29.09.2014 09:27 Заявить о нарушении