Кай и Мальвина

Он называл меня темноволосой зеленоглазой Мальвиной,
Нарушая все правила старых сказок,
Иногда обижал, иногда баловал, называл "любимой",
Но уходя, придумывал сотни нелепых отмазок.

Я называла его своим холодным Каем,
Не думая о каком-то странном и грустном Пьеро,
Минуты с ним казались мне раем,
Ведь я так сильно любила его.

Я давно уже не его смешная Мальвина,
Ведь покрасила волосы в светлый, и даже купила линзы,
Давным давно оказалось им забыта,
А я до сих в блокноте рисую о нём эскизы.

Он давно уже не мой ледяной Кай,
Пришлось оттаять для милой Герды,
Родной, ты там помни хотя бы наш проклятый май,
Ведь именно тогда нас разлучили километры.


Рецензии