Измена

Мне снилось как скрипка волшебно играла,
В розовой дымке порхала Судьба,
Мне любви наливала из супружеской чаши,
А ей оставляла три хвойных венка,
В сонном блаженстве мы целовались,
В страсти звенела осенняя ночь,
В этом дурмане Измена рождалась,
Смерти подобное танго из слез.
Бесится ветер, изучена боль,
Свернута кровь у исчадия ада,
И разливается ядом любовь
Непоправимая, Мести отрада.


Рецензии