Любили... Сжигая Мосты

Молча... Теперь только молча...
Будто бы не было  Общей  Мечты...
Я виноват...  И ты виновата...
Мы с двух сторон  поджигали Мосты...

Молча... Теперь только молча...
Поздно...  Увяли  в Осень  цветы...
В памяти боль...  Мы любили?  А впрочем,
Мы развели  нашей  Правды... Мосты...

Молча... Теперь только молча...
Взгляд в никуда... Мы – предметы...  Мертвы...
Ты ошибалась... Я тоже...  и очень...
Призрачны были...  Счастья  Мосты...

Молча...  Зачем только молча?
Разве нельзя  ни о чём... говорить?
Просто  Мосты оказались непрочны...
Не научились  Любить... И ценить!

Молча... Теперь только молча...
Будто бы не было  Общей Мечты...
Я не виновен... И ты невиновна...
Но мы Любили...  Сжигая  Мосты!


Рецензии