Мысль

Недолюбленное нами во-время,
                в наши молодые годы,
Мы долюбливаем позже в наших
                собственных стихах ...
Всё, недополученное во-время
                от Матушки-природы,
Мы желаем всё-же получить,
                когда мы в стариках!

Вот и пишет старый человек
                так много о любви ...
Поцелуйте его, женщины! Не
                будьте с ним черствы!

                29.09.14


Рецензии