Она плясала
Божественно красива, озорна,
Кружило и мелькало тело гибко,
Огнем души сводила всех с ума,
Сама любовь искрилась на танцполе,
И музыканты пели только ей,
Качался мир под струны Севильянас,
Так танцевало искреннее сердце.
Потерянная в жизни по судьбе,
Она сгорала в упоеньи страсти,
Как будто в мире ни черта и нет -
Кипящее мгновенье без остатка!
Свидетельство о публикации №114092901823