Судьба любит даже дурака

Судьба всегда приходит незаметно,
Иль в платье ситцевом, иль в брюках галифе,
Она подкрадывается так, что мыслям тесно..
И ты счастливый, будто "подшафе",
Пусть будет борщ, или пирог печеный с рыбой,
Шампанское, клубника иль икра...
Судьба - не выбирает что вкуснее,
Судьба ведь любит даже ДУРАКА!


Рецензии