Я уважаю свой выбор

Отмечал я в кафе день рожденья,
Тосты мне говорили друзья
И в приподнятом настроении
Веселился под музыку я.
Ты появилась внезапно из зала,
Пригласила на танец меня:
"Потанцуем"-ты тихо сказала,
А за мной наблюдала жена.
Танцевали мы медленно танго,
Ты в упор мне смотрела в глаза,
И словно брошенным бумерангом,
В юность я возвращался назад.
Вспомнил я юную девочку с бантом
На школьном балу выпускном,
Я с ней танцевал так же танго
В таком же веселье шальном.
С тех пор много лет пролетело,
О ней я и думать забыл,
Не так в жизни всё,как хотелось,
Жену я свою полюбил...
А ты всё в глаза мне смотрела,
Медленно в танце кружась,
Сказать словно что то хотела,
За плечи руками держась.
Перестали играть музыканты,
Мы все разошлись по домам,
Вспоминал я ту девочку с бантом
И про первый свой в жизни роман.
Мы с женой перекинулись взглядом,
Добираясь до дома пешком,
А ты сзади шла где то рядом
И нас провожала тайком.
И вот однажды,выйдя из дома,
Я снова тебя увидал
И,словно старой знакомой,
В знак приветствия руку подал.
Ты сказала,что ждёшь со мной встречи,
Что давно ожидаешь меня,
Но об этом не может и быть даже речи,
Знаешь ты у меня есть жена.
Ты моё сердце разбить не пытайся,
Не пытайся его покорить,
И проникнуть в него не старайся,
Никому дверь в него не открыть.
Справедливо ли я поступаю,
Может выгляжу я дураком?
Но выбор свой я уважаю
И считаю себя мужиком.


Рецензии