А мне бы пространства побольше, пошире

А мне бы пространства побольше, пошире
Так, чтобы мир не давил на пятки
Так бы обнять плюшевого мишку
И разорвать несносную реальность
Так бы уплыть как мальчик Айтматова
Белый пароход, услышать
Все от личного к частному
Мир так плывет рыбкой.


Рецензии