Ты и я

ТЫ и Я

Ты и я!Две неделимых половинки.
Я и ты!Два в небе машущих крыла.
Словно рядом две бегущие тропинки,
Нас с тобой судьба в одну свести смогла.

Мы были раньше,как два берега реки,
И каждый шел из нас своей тропинкой.
Коснуться я никак не мог твоей щеки,
И заглянуть в твои глаза с искринкой.

За счастье благодарен я своей судьбе,
Что каждый день с тобой проводим вместе!
И счастье для меня дарить цветы тебе,
И нет людей счастливей в поднебесье!

Теперь мы стали,как горящая свеча-
Друг другу светим и горим,сгорая.
Мы рядом,как вода из горного ключа-
Чиста,прохладна,нет конца и края.

Погаснет когда-то свечи огонечек,
И наша жизнь закончится земная.
А мы превратимся в бессмертный цветочек,
Что вечно цветет,людям жизнь согревая.

Сергиенко А.29.09.


Рецензии