Как ты любишь?
Не могу понять!
Что ты чувствуешь? Не знаю
И не разгадать-
Словно острые булавки -
В душу мне вогнал,
Или жирных злых пиявок -
Мною напитал...
Ты, как будто бы смеёшься,
Глядя мне в глаза-
То погладишь, поцелуешь,
То толкнёшь меня,
Как вампир красавцем пылким -
Можешь быть всегда,
Но в чарующей улыбке-
Острых два клыка..,
Что ты делаешь? Не знаю...
Не могу понять-
Словно кот с несчастной мышкой -
Хочешь поиграть-
То прижмёшь когтистой лапкой,
То отпустишь, вдруг,
Запоёшь мне песню сладко и...
Сомкнётся круг..,
Что ты хочешь? Я не знаю,
Не могу понять...
Слишком много обещаний-
Только не видать-
Не видать красивой жизни,
Что сулил ты мне,
А бродить пр Райским Кущам-
Это лишь во сне!
Н.Анищенко 2012
Свидетельство о публикации №114092901778