Я хочу целовать тебя много...

Я хочу целовать тебя в поле,
Под дождем или в чистом море,
Я хочу целовать тебя много,
Будешь полностью мной исцелован.
Перебор. Знаю. Правда, очень.
Но ведь в жизни бывает хуже,
Когда руку никто не протянет,
И никто никому не нужен,
И родным одиночество станет.
И увянут без света души,
Роса любви не напоит влагой,
И ни капли в кровь не нападает,
Вот поэтому целоваться надо,
У реки, в магазине и в душе,
Целуйтесь, кто очень любит,
И исполнятся все желанья!


Рецензии