Арендованный мир

Я так была счастлива в съемной квартире,
Однокомнатной, старой до неприличия,
Я травку курила и видела милые лица,
А что таракан полз – совершенно всем по-х было.

Я любима была в моем арендованном мире,
И денег хватало на все, даже свинг вечеринки,
Лицом к лицу люди быстрее становятся ближе,
Пусть кухня мала, но сердцу восторженно было.

Мне мама моя подарила большую квартиру,
Где все по местам, и каждый в своем уголке,
Компьютер, айпад, и да, телевизор,
И никто не посмотрит в глаза, что там делать.

Я любила свой маленький мир, пусть и съемный,
Но сердце в нем жило в полнейшем достатке,
А здесь - судят и сплетни пускают соседи,
Боже, верни нас обратно в тот мир без изъяна!


Рецензии