Опасный резонанс

Разрешили  олигархов
И явился вам  Майдан.
Кто на Харьков против  танков?
Пъедестал Бендере дан!

Ристократы и плебеи
Снова  начали  войну
Ленин место дал затеи
Я плебеев не пойму!

Мало  били  вас  плетями
Мало  резали  звезду
Мало  в топках вас  сжигали
Не порите  ерунду!

Олигархов десятина
Водит ныне  вас  за нос
Иль Обама вам детина?
И пред ним  у вас  понос?


Рецензии