Время.. стоп

  Остановите Время для влюбленных.
Для остальных оно отсчитывает такт.
Ах сколько чувств,что в сердце затаенных,
Хотят и требуют:"Для счастья сделать тракт-
       Дорогу,что без ям и без ухабов,
     Над "и" расставить точки,чтобы доказать,
     Не на авось,не якобы,не кабы:
     "Всего себя готов тебе отдать-
           Отдать единожды и бесповоротно,
           Стать половинкою на век твоей любви,
           Которая волнует моё сердце многократно,
           И не ломает нашу линию Судьбы....".


Рецензии