Общая рекомендация

Наш сынок с подружкой вместе
отдыхал вчера в подъезде.
Негде было, вот дела.
Там она ему дала.

Как банально песня спета.
Только соль, увы, не в этом.
Соль полезнее в борще.
Здесь же не было вообще.

Тут она не при делах.
Что ж осталось на штанах?
Вывод мой, и значит верный:
это были пятна спермы.

Но сынок сказал: - Понятно,
от коктейля эти пятна.
Мы в театре были с Таней,
там коктейль нам заболтали.

      МОРАЛЬ
  Обе версии равны:
- Пьёшь коктейль, сними штаны!


Рецензии