Ночь защиты детей от чертей

Демоны днем, ангелы ночью,
На закате, как тени, пятясь,
Привыкайте к беспозвоночью,
Пресмыкайтесь.

Влезьте лестью, сорвите куши,
Сдайте козыри: мол, на мизере.
Пусть беснуются все кликуши
В телевизоре.

С фраз о Путине-победителе
Выносите святых из комнат.
Черти — этих детей родители —
Их не вспомнят…


Рецензии