Солнце утром рано встало...
Видно, спать оно устало.
Поиграть решило с нами
Оно яркими лучами.
Лучик бросило в кроватку.
Разбудило нашу Натку.
Натка громко заревела.
Очень спать она хотела.
Солнце слёзы осушило.
А потом оно решило:
Луч от Натки отведу.
Искупаюсь я в пруду.
Рано утром на рассвете
Пусть спокойно спят все дети.
Может только петушок
Подавать свой голосок.
Свидетельство о публикации №114092901715
Искренне,
Вера Петровна Романенко 01.11.2017 03:23 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 03.11.2017 10:42 Заявить о нарушении