Месть- рассказ в стихах
А на плечи красную шаль.
И бросалась ночи в объятья,
Осветив,путь- глазами фар…
Кавалеров шелками манила,
Шли за нею следом во тьму,
Никого она не любила,
За собой вела, как в тюрьму…
Расставляла свои капканы,
Не брала заложников в плен,
Глубоки были боли раны,-
И их жизнь обращала - в тлен…
Боль жила в ней, не знала покоя,
Не могла зачеркнуть и забыть,-
Как над нею глумились трое…
Ей хотелось - волчицей выть…
Никому не дарила пощады,
Жалость к ним была ей чужда-
Лишь отмщения было надо-
Не простительны злые дела…
Заманив в свои крепкие сети,
Совершала она самосуд…
Дала клятву- насильники эти-
От неё никуда не уйдут…
Этот был по счёту – третий-
Был он молод, собою хорош,
Её не узнал, беды не заметил-
И настиг его острый нож…
А, когда она всех порешила,
И сожгла свой ночной наряд,
В колыбель дитя уложила-
За спиной, оставляя ад…
Её сын никогда не узнает,
Кто его настоящий «отец»,
Всё закончилось,но кто знает-
А хороший ли это конец(?)…
Свидетельство о публикации №114092900166
Людмила Помникова 22.08.2018 07:42 Заявить о нарушении