Панихида

Тебе сегодня 25 исполнилось,сынок
Я помню день,когда Твоё рожденье
Приветствовал хор ангелов.Венок из
Незабудок!!!Посещеньем сподобил
Огнекрылый Серафим!!!Нашу семью
Ты был благословеньем..........
О!Солик мой!Как я Тебя люблю!
Венец терновый стал Твоим крещеньем!
Кровь пролита невинная!!!Ты взят из
Мира.Тебя мир не принял.Любовь моя!
Ты для него распят.Но,Ты проклятия
Занозы вынул из рода нашего.Осанна!
В небесах поют хоралы,Твоё святое
Имя будет жить!Открыты наш души,как
Каналы,прорытые в пустыни,Будем пить
Живую воду Жизни.Будем верить Ты был
Первопроходцем в Белый Град.Твоими
Мерками жизнь буду мерять.Слились
Каналы наши в Водопад!!!Я стала
Смело под святой каскад!!!


Рецензии