На кухне тихий разговор

На кухне тихий разговор,
все в доме  спят давно.
В полночном свете мы одни,
оставлен за дверями сор.
И огленных нервов плеть,
болючий мерзкий кнут.
В часах песочных тает ночь,
но нам уж не уснуть.
Взойдет светило по утру,
мара уйдет из душ.
И свет в окно забрежит чуть,
он как холодный душ.
Все смоет ,слезы,грязь и пыль,
с утавшего лица.
Начнеться день.Начнеться бой!
И нет тому конца.


Рецензии