Что делать мне?
Так диктует, свою волю жизнь.
Ты, моя единная отрада.
Возвращайся и не плачь, крепись.
Много лет, живём с тобой в разлуке.
Только письма, связывают нас.
Вспоминаю, милые мне руки.
Теплоту, заботу, материнских глаз.
Возвращайся. Я пойду. И снова.
Буду письма нежные писать.
Здравствуй мама, не больна? Здорова?
Ну а ты, мне будешь отвечать.
Здравствуй родный, как ты там живёшь то?
Что-то ,реже, стал писать ты мне.
Может, в этом, виновата почта?
Может быть и некогда тебе.
А вчера, во сне, ты мне приснился.
Гири, во дворе ты поднимал.
А потом,с мешком проклятым бился.
Бил до пота, наконец устал.
Крикнул со двора, устало-мама.
Подогрей на газе молоко.
Что б душа, мне не шептала мало.
Я побью этот мешок еще.
Свидетельство о публикации №114092901628