Воздушная феерия

Какой прекрасный холст во всю ширь неба предо мною развернулся в этот миг!

Как будто сказочных миров фрагменты или обрывки снов волшебных жителей небес.

Я оторваться не могу, пью красоту глазами, чтоб сердце напиталось лучезарным светом Высших Сфер.

 Как пируэты замедлЁнных танцев, наблюдаю, воздушных странников нежнейшие движения,               
 что трансформируясь, по небу проплывают в закатном свете солнечных снопов.

Симфония небесного звучания воздушных свето-цветовых мазков…

Художники, наверно, неспроста рассвет встречают и провожают солнце на покой.

 Им облака аккорды Вдохновенья посвящают, передавая Суть Энергии Богов.


29.09.14г.


Фото Владимира Куценко


Рецензии