А в сентябре идут дожди
А в сентябре желтеют листья,
Осенний вальс уже звучит,
И пенье птиц совсем не слышно.
Холоднее стали ночи,
И тоскливей вечера,
В сентябре приходит осень,
В сентябре её пора.
Брожу по лужам под зонтом,
И слышу нежный шум дождя,
Ложится золотым ковром,
Осенний лист календаря.
Свидетельство о публикации №114092901599