Снова провожаешь до дороги

Снова, провожаешь до дороги.
По которой я сейчас уйду.
Снова ожидание и тревоги.
За родного сына и судьбу.

Ты уже, мне кажется привыкла.
Провожать, встречать, но каждый раз.
Трудно видеть мне, что вновь ты сникла.
От того, что ждёт разлука нас.


Рецензии