Кризис

Если бы  философы были  на  высоте,  то не  понадобилась бы  религия.

Мудрецы познать хотели
То, что ныне  я познал
Они блага  не имели
Потому, что всякий  врал.

И когда  они  из Света
Превратили мир   во Тьму
Изошёлся  я куплетом
Чтоб  рассеять их тюрьму!

Координатная  система
Что  Коперник показал
Ныне требует запрета
Ибо новой  срок  настал!


Рецензии
Молодец, поэт! Все верно!

Вася Вулканчиков   29.09.2014 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю за пониманье!

Огонь 2   30.09.2014 09:41   Заявить о нарушении