62 - Стр
Кумиры тех 70-ых...
Как под диваном "Плюшевые Мишки..."
Все-обесцененно... - Истоптанны - измяты
Их "группы" - Да ни в Хит-парадный -
А казусом:
"Мартышки -
в вишнях?!"
НА ЛЕСТНИЦЕ.
Ни бил баклуш - так не был молод...
О Дым-искристый - пар-влюблённых!
За школой - ВУЗ, за вузом - Школа:
И жизнь - как снизка беззаконий! -
Есть - Бог
Да - царь... -
Шпана - за троном...
ЗАМЕСТО УТРЕННЕЙ ЗАРЯДКИ.
Как шкаф - на улицу! С балкона...
Буфет - в дрова! Под топором! -
Ни отрешённый - ни влюблённый;
Как тот-Бездомный - в свой-Дурдом -
И остальное:
В -
барахло..!
ВОТ ВЫЙДУ НА ПЕНСИЮ!
Мы все от ХY111 – века
Чуть перьев – в хвост, как с тех киноактёров:
Ни бе ни мэ – ни «Кукареку!» –
Манеры – позы – разговоры
Сценарий… -
Сценка -
в "треть калеки..!"
ЗОВ ОКЕАНА!:
Меня не греют "родственные" души:
Ни в клетке - счастье "роковое", что-ли?
Нас всех – масштаб никчемный, душит
Да где-то – стрекозой на воле!
Креветкой, пьяной…
В поле -
Лучше ?
СВАЙ НИ ДОСТАВАЛО..!
Стих – это как цветок - с-Утра!
А ни раствор на три корыта:
Я «с-с-сто кор-рыт!» на стройках брал… -
Под мат и десять перекрытий…
Семь «тонн стиха!» -
Поэтикой
Избитых…
БЕЗ РЯБЧИКА... ДАЖЕТЬ!
В тайге «трёх-жильные» соб-баки
Пешком домой – ни «шпоры чистить»
Блуждать во тьме - идти на выстрел
Тут всё - в-костре, избушке, всякой…
От устали..! -
Без всякой
Мысли…
ОДНОЙ МЕРОЙ!
Любому проявлению таланта
Безмерно рад: как Дур-р-рень в темноте -
Как Крез - "седьмому" бриллианту... -
Малейшему, зазрению - таланта:
Как вшивый:
В "Римских-Банях"
тех...
В АФ-ФИГЕ!
По сути, Штирлиц - это "Крот!"
Которых телезрители так любят!
Шарапов - той же версией идёт... -
Банкир! - Сбежавший по-тюремным трубам...
Заводит Маска нас!
Терзает... -
и ведёт
НА СБОРАХ.
Спортивный тренер - славные бойцы!
"На-Мира!" - "На-Европе!" - навидались... -
И хол-лода, и Зол-лота! - "Не сцы!"
За-Допинг - не лишат ещё медалей?! -
Деды седобородые:
Потомки... -
и отцы!
КАБ НИ С АФРИКИ?!
Солдатские обиды - за-чертой!
Сержантские претензии - забыты... -
Майор спецназа, где ты, бог с тобой
Ни в-бронзе-б вылитый - отлитый...
Канистра чачи
числится
за мной!
ТРЕНЕР.
На 5 секунд улучшил свой рекорд!
Затем на 3, потом на треть секунды... -
Теперь, что Жеребец идёт!
Под дикую, в душе: "Полундру!"
На всяких Дерби
Грудью
Ленты рвёт!
ПОП-ЗВЕЗДЕ!
Я уже... - Не светел - ни наивен,
Как горшок, прожжённый на углях
По керамике - в своих 1 000-летьях!
Восстанавливают... Всех по-Имени:
Кто там царствовал
в-Чуму
в свой "Пух и Прах!"
НЕ ДЕРЖАЛСЯ КОЛЕИ!
Даже Кот! - Напишет левой-задней! -
Если то - "Стихи о Колбасе!"
Я - Поэт! Такой, почти, как все...
Выброшен был прямо из-Парадной:
"В-Босяки! -
По утренней,
росе..!"
ИНТЕРНЕТ - СПАСЕНЬЕМ!
"Клинописью..?" - Наши письмена..!
"В-Кандалах!" - Поэта авторучка:
"10 000 000 Обезьян
В 10 000 лет - напишут лучше..!" -
Во-о-ор!:
От "Лит-Ур-р-родов!"
подсчитал...
Свидетельство о публикации №114092901514