Осень милая подруга

Осень милая подруга,
Ты любимая моя
Мы не можем друг без друга
Красота пленит меня
По аллеям, скверам, паркам
Мы гуляем целый день
Все в округе очень ярко
Восхищает даже тень
Даже серою вуалью
Чуть прикрывши неба синь
Даришь ты влюбленным праздник
Кто любил и кто любим
Осень верная подруга
Ты опять ко мне придёшь
Мы не можем друг без друг
Счастье ты с собой несешь.


Рецензии