Простые ребята

Простые ребята, вчерашние школьники.
Вам довелось воевать.
На южной границе, китайских раскольников.
Вам довелось укрощать.

Русский, узбек, украинец, татарин.
Сражались в жестоком бою.
Ран не считали, знали, что надо.
Насмерть стоять, за Отчизну свою.

Вы проявили ,пример героизма.
Вами, гордится народ.
Если ещё доведётся, Вам биться.
Пусть враг, пощады не ждёт.


Простые ребята, вчерашние школьники.
Знайте, что Вы не одни.
За Родину нашу, за нашу Отчизну.
Встанут мальчишки, такие ж как Вы.


Рецензии
Стих весьма и очень хороший.

Вася Вулканчиков   29.09.2014 21:56     Заявить о нарушении